Hier nun das Rezept:
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- 3 Eier
- 300g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 2 TL Kakao
- 3 TL Delifruit Gewürz von Brecht (alternativ 1 TL Zimt, 1 TL Muskat, 1/2 TL gemahlene Nelken)
- 2 Rippen geraspelte Blockschokolade (ich habe zwei 60g Milka Osterhasen kleingeklopft)
- 3-4 weiche Bananen
Zucker, Butter, Eier und Bananen mit der Küchenmaschine vermengen. Sobald eine flüssige Menge entstanden ist, die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles in eine Kastenform geben und 1 Stunde im vorgeheizten Backofen (180 Grad Ober- und Unterhitze) backen. Nachdem der Kuchen leicht abgekühlt ist, auf ein Gitterrost stürzen und abkühlen lassen. Wer mag kann noch einen Schokoüberguss drüber machen. Dafür fehlt mir meist die Zeit und Geduld und daher nehme ich die schnelle Variante, den Puderzucker!
Quelle: For me!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen