Zutaten:
- 125g Butter oder Margarine
- 125g Zucker
- 1 Pk Vanillezucker
- 2 Eier
- Rumaroma (ich nehme immer Stroh-Rum)
- 3 Bananen
- 150g saure Sahne
- 160g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
Zubereitung:
Ofen auf 170 Grad vorwärmen.
Zimmerwarme Butter oder Margarine mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Ein Ei zufügen und gut verrühren, das zweite Ei hinzufügen und mit Rumaroma oder Rum würzen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken und und mit der sauren Sahne verrühren. Mehl, Backpulver und Natron mischen und abwechselnd mit der Bananenmasse unterrühren.
Tag in eine gefettete und gemehlte Kastenform füllen und auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.
Quelle: Marions Kochbuch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen