Zutaten:
- 150g Margarine
- 250g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 250g Magerquark
- 200g Nutella
- 200g gemahlene Haselnüsse
- 200g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
- Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 180 Grad vorheizen, eine Springform mit Kranzeinsatz fetten und mehlen.
- Margarine, Zucker, Vanillezucker mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät verrühren.
- Die Prise Salz hinzufügen und die Eier nach und nach unterrühren.
- Quark und Nutella hinzugeben und unterrühren.
- Zuletzt Haselnüsse, Mehl und Backpulver zugeben und unterrühren.
- Den Teig in die Form füllen und etwa 55-60 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen