Zutaten:
- 300 g Karotten
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 1 Pr. Salz
- 3 Eier
- 1-2 TL Delifrut Gewürz (alternativ Zimt)
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g gemahlene Mandeln
Zubereitung:
Die Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.

Den Teig in eine gefettete Springform oder Kastenform füllen und den Karottenkuchen bei 180 Grad etwa eine Stunde backen.
Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen oder mit Zuckerguss bestreichen.
Der Kuchen ist superlecker und total locker und den gibt es bestimmt nicht zum letzten Mal.
Schönen Sonntag!
Quelle: www.hüttenhilfe.de (http://www.huettenhilfe.de)
Schönen Sonntag!
Quelle: www.hüttenhilfe.de (http://www.huettenhilfe.de)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen